• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Печать календарей и листовок в Киеве: виды печатной продукции, преимущества услуги

Печать календарей и листовок в Киеве: виды печатной продукции, преимущества услуги

Календарь, несмотря на то, что мы живем в эру информационных технологий и основная часть информации уже доступна в электронном виде, остается актуальным и востребованным. Преимущественно печать календарей в Киеве осуществляется в рекламных целях. Данной услугой пользуются предприятия с целью организации рекламной кампании. Это может быть своего рода сувенир, содержащий рекламную информацию. Если верить исследованиям психологов и маркетологов, то максимальная информация людьми воспринимается визуальным способом. Так что попавшийся на глаза календарь не останется без внимания. Безусловно, печатный календарь остается актуальным информационным источником, который всегда находится в поле зрения на рабочем столе, на стене и т.д.

Виды печатных календарей

Возможно, для многих людей напечатанный на бумаге календарь уже не столь необходим, так как он присутствует во всех современных электронных гаджетах. Однако как полиграфическая продукция он не утратил своей востребованности.

Производятся календари в широком разнообразии видов:

  • Отрывной. Самый популярный традиционный вид рекламы. Преимущественно размещается на стене, состоит из отдельных листов, каждый из которых соответствует определенному дню недели в году. С каждым наступившим новым днем предыдущий лист отрывается;
  • перекидной. Идеальный вариант для установки на офисный рабочий стол. Находится всегда перед глазами и позволяет моментально определить текущую дату. Состоит из определенного количества листов, закрепленных на пружине. На каждом отдельном листе значится новый месяц года;
  • настенный. Выступает и источником информации, и элементом декора;
  • плакат. Самый простой вид календаря в виде одного отдельного листа, производится в разных размерах, дизайне;
  • карманные календари. Это полиграфическая продукция небольшого формата.

Особенности печатных календарей

Многие могут сказать, что печатный календарь – это уже прошлое. Тем не менее, именно такие календари повсеместно встречаются в офисах, на производствах, дома и т.д. Объясняется это рядом преимуществ, которые представлены такими факторами:

  • привлекательный дизайн и внешний вид, такие календари очень часто выступают элементами декора;
  • огромнейший ассортимент разнообразных стилей исполнения;
  • большой выбор видов;
  • прекрасный вариант рекламной, сувенирной продукции, который можно приобрести по доступной цене;
  • один из преимущественных способов реализовывать ненавязчивые, но эффективные рекламные кампании. Люди, занимающиеся бизнесом, это прекрасно понимают. Именно поэтому печать такой полиграфической продукции остается популярной и востребованной.

Не теряют своей актуальности и такие полиграфические услуги:

Если вы заинтересованы в получении услуг, которые оправдают все ожидания, вам стоит обратиться к опытным специалистам.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100