• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Защита и эстетика в спецодежде от компании ПромСИЗ-Спецодежда

Защита и эстетика в спецодежде от компании ПромСИЗ-Спецодежда

Спецодежда, априори, является основной составляющей комплексной защиты работника во время выполнения различных операций. Производственный процесс на любом предприятии связан с факторами риска. Обезопасить работу сотрудников от влияния вредных воздействий призваны средства индивидуальной защиты (СИЗ). К ним относятся: защитная спецодежда, рабочая обувь, перчатки рабочие, средства защиты лица, средства обеспечения безопасности высотных работ, диэлектрические изделия и другие.

Видовые различия спецодежды

Весь широкий арсенал спецодежды, в зависимости от назначения и факторов защиты, условно подразделяют на следующие виды:

  • Защитная спецодежда. Является надежным барьером при воздействии опасных и агрессивных влияний. Например, специальная одежда для сварщиков обязана защитить от возможного попадания искр и брызг расплавленного металла или окалины на одежду человека. При этом, материалы, из которых она изготавливается обязаны иметь специальную огнестойкую отделку. Добавим, что для полной защиты сварщика необходимо приобрести рабочие перчатки - краги, жаропрочную спецобувь, защитные очки.
  • Для работников химического комплекса, где существует реальная угроза воздействия агрессивных растворов кислот и щелочей, необходима кислотостойкая униформа. Она производится из материалов с отделкой К80, К50 и К20.
  • Сигнальная спецодежда. Широко применяется для усиления видимости работника в темное время суток. Для ее изготовления применяются яркие ткани оранжевого, желтого и красного цветов с нанесением необходимого количества световозвращающих полос.
  • Зимняя. Для проведения работ на открытом воздухе в условиях пониженных температур необходимо утеплить работника. Зимняя рабочая куртка, полукомбинезон, утепленные брюки необходимая защита в зимний период времени года.
  • Универсальная униформа. Данный вид одежды защищает от общих производственных загрязнений и подходит для работников всех отраслей промышленности. Ткани используются профессиональные со специальными уровнями износостойкости и прочности.

Потребительские характеристики спецодежды

Специальная одежда, как и другие средства индивидуальной защиты, обязаны нести не только высокие показатели защитной функции, но и быть красивой и соответствовать всем принципам эстетики.

В последнее время руководители компаний обращают внимание на формирование и укрепления имиджа своего предприятия, поэтому заказывают униформу в корпоративном стиле, с нанесением фирменной символики, индивидуальном подборе цветовой гаммы изделий, применения уникальной атрибутики.

Компания ПромСИЗ-Спецодежда, торговой марки ПромСИЗтм более 24 лет занимается производством корпоративной спецодежды, с ассортиментом которой можно ознакомиться на сайте promsiz-tm.ua. Мы предлагаем качественные средства индивидуальной защиты для всех отраслей промышленности.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации