• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Полиграфическая продукция – ненавязчивая, но эффективная реклама

Полиграфическая продукция – ненавязчивая, но эффективная реклама

Полиграфическая продукция. Под данным термином подразумевается просто огромнейший выбор разных изделий. Это может быть представительская продукция, рекламная, книжно-журнальная, календарная и т.д. Среди большого ассортимента не перестают пользоваться спросом календари и ежедневники, особенно если это ежедневники с УФ-печатью.

Почему календари не теряют востребованность

Сегодня изготовление календарей в Киеве – это востребованная услуга, которой пользуются практически все компании, предприятия, организации независимо от направления деятельности, сферы деятельности и своего масштаба. Объясняется это просто. Календарь – это идеальный маркетинговый инструмент, на котором очень удобно размещать любую рекламу, потому что он постоянно находится в поле зрения пользователя.

Календари являются идеальным деловым сувениром и подарком, который можно вручать деловым партнерам, потенциальным и постоянным клиентам и т.д.

Производится такая продукция в разнообразии вариантов:

  • квартальный;
  • перекидной;
  • в виде плаката;
  • настенный;
  • карманный и т.д.

Современные технологии позволяют производить календари в разнообразии дизайна и стиля, причем каждый отдельный заказ является уникальным и эксклюзивным. Дизайн и стиль разрабатываются индивидуально для заказчика с учетом его требований и пожеланий. С нанесением любой информации, логотипов, выпускаемой продукции или предоставляемых услуг и т.д. С помощью такого простого, но оригинального изделия можно ненавязчиво напоминать о своей компании и продукции.

Ежедневники с УФ печатью – еще один оригинальный деловой аксессуар

Ежедневник – универсальный деловой аксессуар, без которого даже при наличии современных гаджетов не может обойтись ни один офисный работник и руководитель. Отметим, что даже миллионеры с их возможностями использовать передовые технологии активно применяют ежедневники. Если эти ежедневники будут оформлены с помощью УФ печати, то это еще и возможность выделиться.

УФ печать – ультрафиолетовая печать, которая буквально недавно стала популярна как услуга. Это способ нанесения изображения на ежедневники и любую другую продукцию, классифицирующуюся как бизнес-подарок, струйным методом. В этом случае используются УФ-чернила отверждаемого типа, которые под воздействием ультрафиолета застывают. В результате на изображении образуется пленка. Это позволяет сохранить изображение в неизменном виде

Применяя УФ печать на ежедневниках, заказчики получают:

  • оригинальный деловой аксессуар и подарок;
  • полноцветное качество изображения;
  • устойчивое к истиранию изображение;
  • возможность брендировать ежедневник с целью привлечения внимания;
  • возможность получить оригинальный, эксклюзивный деловой аксессуар по разумной цене и т.д.

С помощью такой рекламы вы сможете добиться совершенно потрясающих результатов и вывести свой бизнес на новый качественный уровень. Однако важно предельно серьезно отнестись к выбору исполнителя.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации