• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование металлолома

Использование металлолома

Металлолом, такой как алюминий, медь, сталь и латунь, можно многократно использовать для производства многих новых изделий. Переработка металлолома уменьшает количество образующихся отходов, а также предотвращает необходимость дополнительной добычи для получения новых металлов для производственных целей. После переработки металлолома его можно использовать для самых разных целей, как в быту, так и в обрабатывающей промышленности.

Переработка металлолома для промышленного использования

Большая часть металлолома, перерабатываемого в РФ, идет на производство совершенно новой продукции, такой как оборудование или строительные материалы. Поэтому, центры по сбору металлолома создаются повсеместно. Выгодно сдать металлолом в Москве и области можно благодаря услугам компании Мегалом, включая демонтаж и транспортировку металлолома, детальнее на http://мегалом.рф. Утилизация металлолома позволит сократить негативное воздействие на окружающую среду и снизить себестоимость производства новой продукции.

Некоторые из наиболее распространенных изделий, для производства которых используется металлолом являются трубы, металлоконструкции, контейнеры, промышленные приложения, воздуховоды и др.

Упаковка 

Вторичный алюминий обычно используются в качестве новой пищевой упаковки. Сегодня большинство консервов содержат некоторый процент переработанного металла, и многие из них сделаны из 100% переработанных материалов. Всего через два месяца переработанный металлолом может вновь появиться на полках в качестве новой емкости для продуктов питания или напитков, что делает этот процесс чрезвычайно эффективным и экономичным. Кроме того, переработанный алюминий требует меньше обработки и последующей эмиссии парниковых газов, чем новый алюминий, что делает производство упаковки с использованием вторичного металла более экономичным и экологичным, чем создание банок с использованием нового алюминия.

Бытовое использование

Металлолом часто перерабатывают на продукцию для дома, такую как предметы интерьера, светильники и посуда. Металлические кровельные материалы часто изготавливаются полностью или частично из переработанных металлов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100