• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Теория и практика обучения экологической безопасности

Теория и практика обучения экологической безопасности

Центр дополнительного образования "Горпожтехника" проводит курсовое обучение сотрудников предприятий для повышения уровня знаний по тематике "Экологическая безопасность", детальнее на https://online.gorpozhservice.ru/cat/ekologicheskaya_bezopasnost/. Слушатели получат и пополнят знания в природоохранном законодательстве, изучат основы экологической культуры, этики природопользования и эко экспертиз, получат знания о ПДК - предельно допустимых концентрациях химических элементов в окружающей среде и пр.

Законодательство и необходимость изучения эко-безопасности.

В связи с ухудшающейся экологической обстановкой, связанной с изношенностью фондов и в соответствии с требованием ст. 73 ФЗ №7-ФЗ от 10.01. 2002г. и ст.15 ФЗ 89-ФЗ от 24.06.1998 г. возникла необходимость провести обучающие и тестирующие мероприятия работникам следующих профессий:

1). Руководству предприятий и лиц ответственных за эко-безопасность.

2). Сотрудникам, осуществляющим бюджетный контроль.

3). Работникам, контролирующим процесс утилизации опасных отходов производства.

4). Персоналу, осуществляющему эко контроль и аудит.

Допуск к работе не прошедшего эко обучения сотрудника влечёт за собой наложение штрафа:

1). На предприятие - от 100000 до 250000 рублей;

2). На должностных лиц - от 10000 до 30000 рублей;

Обучение экологической безопасности в АНО ДПО "Горпожтехника".

Великолепный преподавательский состав высшей категории проводит обучение слушателей в Калужском учебном центре. Учащиеся имеют выбор очного либо дистанционного обучения, производимого в виде онлайн-обучения.

Качество преподавания предметов подтверждено образовательной лицензией и осуществляется соответственно требованиям, установленным Министерством Образования и Науки РФ. По окончанию курсов и успешной сдачи тестов слушатели получают соответствующее удостоверение, позволяющее приступить непосредственно к выполнению своих прямых рабочих производственных обязанностей.

Согласно законодательству РФ, для поддержания знаний рабочего и инженерно-технического персонала в сфере Экологической безопасности повторное обучение проводится через 5 лет.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации