• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Натуральный камень в декоре

Натуральный камень в декоре

Желание сделать свой дом роскошным и уникальным привело к использованию натурального камня в декоре. Речь идет, прежде всего, о применении мрамора, травертина, гранита и оникса. По своим механическим и физическим свойствам, оникс весьма схож с мрамором, у них практически одни и те же параметры. Именно эта особенность дает возможность использовать эти виды камней в одних и тех же сферах применения. Именно поэтому все чаще этот материал покидает производственный цех компании Мраморкрым.

С появлением на рынке мерных плит и блоков из оникса, дало возможность архитекторам воплощать действительности свои самые смелые фантазии. Полированный оникс обладает высокой отражающей способностью, и порой смотрится изящней, чем самые лучшие сорта мрамора, причем цены на мрамор, могут в несколько раз превышать стоимость оникса. Этот камень достаточно просто в оформлении и обработке и способен открыть огромные возможности в его применении, а более интересный и глубокий рисунок мозаики из оникса создает богатый интерьер и придает ему тонкий оттенок Востока.

Источник: https://мраморкрым.рф



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации