• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Защитная и повседневная резиновая обувь

Защитная и повседневная резиновая обувь

Завезенный в Европу из Южной Америки каучук достаточно быстро нашел самое широкое применение. Так на туманном Альбионе, прославившемся своей повышенной влажностью, еще в 19 веке из него стали изготавливать калоши, которые достаточно быстро стали популярны и у нас. На сегодняшний день их настолько широко модернизировали, что подобные изделия заслуженно были внесены в отельную категорию товара под названием резиновая обувь купить которую можно у компания «Спецторг-Е», выбирая в зависимости от назначения.

Классификация по назначению

Если на заре своего появления резиновая обувь использовалась в качестве средства от непогоды (калоши в сырую зимнюю погоду, сапоги во время весенней или зимней распутицы), то сегодня область ее применения расширилась до небывалых для одного материала изготовления размеров. В список входят:

  • Летние, пляжные и модели для плавания в местах с плохим дном (ракушки, морские ежи, осколки стекла).
  • Демисезонные сапоги, полусапожки, боты различных фасонов как для мужчин, так и для женщин самых необычных ярких расцветок или наоборот выдержанных в классических тонах.
  • Аналогичные демисезонным зимние утепленные модели, выполняются из более эластичной, невосприимчивой к морозам резины и оснащаются противоскользящей подошвой.
  • Диэлектрические сапоги и боты изготавливаются на основании существующих норм ГОСТ и ими укомплектовываются подстанции, а также аварийные электрические службы.
  • Специальные модели для охоты и рыбалки с высокими голенищами.

Все это разнообразие стало возможным благодаря изобретению и последующему внедрению такого заменителя дорогостоящего натурального каучука, как искусственная резина.

Не стоит забывать, что весенняя слякоть и жаркий пляжный сезон уже не за горами. Подберите для себя или своих близких качественную и удобную резиновую обувь, воспользовавшись онлайн каталогом сайта магазина, являющегося официальным представителем производителя данного вида продукции. Невысокие цены, возможность оплаты в онлайн формате, доставка все это избавит вас от хождения по магазинам в поисках необходимой модели или размера.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации