• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Переработка металла

Переработка металла

Большая часть металла, который мы используем, поступает из земли, а затем возвращается обратно в землю, когда мы закончили его использование, а конкретнее - на мусорные свалки. В то время, как цветной и черный металлолом можно сдавать для дальнейшей переработки. Дело в том, что на добычу уходит больше средств, чем на переработку металлолома, так почему бы не дать новую жизнь металлу и использовать то, что у нас уже есть, а не выбрасывать его на свалку, загрязняя окружающую среду?

Преимущества от переработки лома металлов

Использование переработанных металлов, вместо добычи для создания новых сокращает выбросы CO2. Добавьте к этому уменьшение загрязнения воздуха на 86 процентов и уменьшение загрязнения воды на 76 процентов. Фактически, металлолом может даже поспособствовать детоксикации промышленных сточных вод.

Повторное использование металлолома помогает создать круговую экономику, в которой мы можем продолжать получать выгоду от металлов, которые уже были использованы многократно.

Существует множество способов использования металлолома, и выгоды для экономики и окружающей среды от его переработки перевешивают иногда трудный процесс разделения различных типов металлов в процессе переработки.

Использование меньшего количества энергии

Металлолом требует гораздо более низкой температуры плавления, чем рудный металл, что снижает как финансовые, так и экологические затраты. Металл может быть даже сделан прочнее, чем он был изначально, что позволяет продукции прослужить дольше. Использование дуговой электропечи, на которую можно подавать почти 100% стального лома, делает ее более прочной и долговечной для использования в таких изделиях, как конструкционные балки.

Дальнейшее использование бывшего употреблении металла довольно разнообразно.Переработанные металлы являются основным элементом транспортной отрасли. Продукция, изготовленная из переработанного металла, используются при строительстве дорог и путей, а также для транспортных средств.

Автомобили являются самой перерабатываемой металлопродукцией, так как миллионы из них заканчиваются эксплуатацию каждый год. Это подпитывает автомобильную промышленность и, будь то финансовая выгода или экологическое преимущество, результат на лицо, все больше автомобилей перерабатывается. Сталь из автомобилей отделяется от других материалов и измельчается, а затем расплавляется и используется повторно. Около 25 процентов кузовов автомобилей изготовлены из переработанного металла, но этот процент может быть еще выше.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100