• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Мебель для кафе

 Мебель для кафе

Открывая новый ресторан или кафе, особое внимание стоит уделить мебели. Отвечая всем стандартам качества и многофункциональности, мебель должна гармонировать с внутренним интерьером помещения. Интернет-магазин "Mayer Trade" подготовил коллекцию современной мебели для дополнения и обновления баров, кафе и ресторанов. Каталог мебели можно смотреть здесь и заказывать онлайн.

Как выбрать мебель для обустройства кафе

Вниманию владельцев ресторанного бизнеса предлагается мебель сегмента "HoReCa" от известных во всем мире производителей. Благодаря налаженной системе поставок и логистики, а также сотрудничеству без посредников компания "Mayer Trade" предлагает качественные предметы мебели по доступным ценам. Выбирать ее следует руководствуясь двумя важными особенностями - практичностью и современным стильным дизайном.

Учитывая большой поток клиентов заведений, износостойкость и удобство эксплуатации должны стоять на первом месте. Так, клиенты сложат положительное мнение о заведении и посетят его неоднократно.

При выборе мебели необходимо обращать внимание на материалы и формы.Так, Для уличных кафе идеальный вариант - пластиковые стулья и столы. Они устойчивы к воздействию неблагоприятных условий окружающей среды. Деревянная мебель - оптимальное решение для закрытых помещений. Стулья должны полностью соответствовать анатомически особенностям тела, выдерживая максимальные весовые нагрузки. Экологически чистые материалы должны лежать в основе всех изделий.

Ассортимент мебели в интернет-магазине "Mayer Trade"

Для удобства пользователей сайта вся мебель размещена по категориям:

  • Стулья и табуреты для бара, отличающиеся по ширине, высоте и глубине.
  • Кресла для кафе в ассортименте.
  • Стулья и кресла для летних площадок и террас.
  • Столы и столешницы.
  • Опоры и базы для столов.
  • Пляжные шезлонги, лежаки.

Предметы мебели из каталога можно выбрать в зависимости от направления и стиля. К заказу доступны коллекции в классическом стил



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации