• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Место встречи строителей и заказчиков

Место встречи строителей и заказчиков

Вы задумали отремонтировать дом, дачу, квартиру, складское помещение или иное строение, тогда нужно подобрать профессиональную строительную бригаду, которая сможет выполнить все работы качественно и быстро.

Поиск мастеров на "Бычке"

Строительный сервис "Бычок" - место встречи профессиональных мастеров и заказчиков. каждая бригада предлагает свои услуги в определенной отрасли, подробнее здесь. В частности, у вас неисправна сантехника? Тогда подбирайте мастеров в соответствующем разделе платформы. Нужно отремонтировать строение под "ноль"? Тогда обратите внимание на тех, кто предлагает выполнить строительные и ремонтные работы в комплексе. Нужны сварщики для монтажа ограждения или ворот, тогда обратите внимание на раздел "ворота и автоматика".

Как вы видите, здесь всегда можно найти необходимых специалистов.

Как найти строителей

В первую очередь, вам нужно зарегистрироваться на портале "Бычок". После регистрации станет доступна возможность поиска строителей. Все условия обговариваются на самом ресурсе. Только после того, как вы ознакомитесь с условиями выполнения заказа мастерами, можно заключать договор.

Начало поиска - вход в нужную категорию. Там вы увидите анкеты и прайс-листы исполнителей. Каждый мастер адекватно оценивает свои силы и возможности. Стоимость работы зависит от нескольких факторов.

  1. Направление деятельности. Сами понимаете, что починка крана будет несколько дешевле, нежели монтаж электрической проводки.
  2. Опыт мастеров. От этого зависит качество выполняемых работ.
  3. Сроки выполнения. За оперативность нужно будет заплатить несколько больше, нежели за несрочный заказ.
  4. Условия, в которых нужно будет работать.

В некоторых случаях может понадобиться привлечь нескольких мастеров. Т.е, строителей, электриков, сантехников и т.д. При этом, учитывайте опыт работы специалистов.

Сайт строителей и заказчиков

Таким образом, если вы нуждаетесь в строителях, тогда нужно зарегистрироваться на специальном ресурсе, где сходятся как мастера, так и заказчики. Здесь всегда есть предложения на оказание той или иной услуги строительной направленности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100