• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Ремонтировать автомобиль своими силами либо воспользоваться услугой мастера?

Ремонтировать автомобиль своими силами либо воспользоваться услугой мастера?

После приобретения нового автомобиля он какое-то время работает без проблем, как швейцарские часы. Однако такая ситуация не, может быть, вечной, особенно, если машина долгое время остаётся без профилактики. Конечно первое время можно обойтись помощью autosteering.ru/blog для замены некоторых деталей, но со временем придётся делать серьёзный ремонт. Чтобы этого избежать на больший срок, необходимо часто проверять работоспособность автомобиля.

Каковы признаки поломки?

Конечно можно ждать пока пойдёт чёрный дым из передней части, что-то отвалится, загорится не сработают тормозные колодки. Либо следить за поведением автомобиля. Например рулевая колонка стала плохо отвечать на поворот в одну из сторон. В этом случае не стоит ждать ДТП, поскольку такая проблема сама по себе не пройдёт. Необходимо оперативное вмешательство на такой машине нельзя ехать. Однако многие игнорируют эту проблему и дорого за неё платят. Очевидно, что в таком случае необходим ремонт рулевой колонки собственными усилиями либо благодаря работе специалистов из сервисного центра.

Ремонтировать самостоятельно либо довериться профессионалам?

Иногда хочется все сделать самостоятельно. Это происходит по ряду причин:

- Банально нет средств на оплату услуг специалиста;

- Хочется научится чему-то новому;

- Комплектующие дорогие, нужно временно залатать, чтобы как-то ездила.

В наше время все сводится к финансовой стороне. В принципе самостоятельно можно справиться со многими задачами. Поставить аккумулятор, заменить зеркала, провести внутреннюю чистку, установить новую выхлопную систему, поставить другое колесо взамен пробитого. Но ведь бывает проблема куда серьезнее. Если слышен стук в районе колёс - это, может быть, почти стертая тормозная колодка. А проблема с тормозной системой - это путь к серьёзной аварии.

Экономия в текущей ситуации необходима, но некоторые поломки требуют вмешательства мастера. Если у владельца авто нет необходимых навыков, тогда лучше запастись терпением, накопить средства и воспользоваться помощью авто мастера. А, до этого момента лучше использовать общественный транспорт, автомобиль пусть отдыхает в гараже или на стоянке.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации