• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Экотестеры

Экотестеры

Для того, чтобы измерить уровень нитратов, радиационных веществ и прочих элементов, разработаны специальные приборы измерители, облегчающие жизнь людям. К примеру, экотестер - один из таких распространенных приборов для людей заботящихся о своем здоровье. Это своеобразный дозиметр и нитратомер в одном устройстве. Сочетающий в себе эти свойства, прибор может измерять и уровень радиации, и нитраты, содержащиеся в продуктах питания. Купить его в Москве можно в интернет-магазине инновационной техники "MF Shop.Ru", ознакомившись с моделями.

Виды экотестеров

В ассортименте интернет-магазина представлены решения для использования в быту, отличающиеся выполняемыми функциями, ценовой категорией и прочими критериями. Уже через несколько секунд устройство выведет на экран показания и отправит звуковой сигнал в случае превышения безопасных норм. Поэтому основными преимуществами данных приборов являются простота использования, эффективность показаний, многофункциональность, портативность. Прибор легко поместится в любом месте благодаря малому размеру и весу. Многофункциональность выражается в применении прибора для разных измерений. Это могут быть, как строительные материалы, недвижимость - для определения радиационного фона, так и продукты питания - для выявления опасных веществ.

В ассортименте представлены модели в зависимости от необходимого измерительного диапазона. Оформляя заказ на сайте, консультанты ответят на все вопросы, помогут сделать правильный выбор. На всю продукцию распространяется гарантия качества.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100