• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Экотестеры

Экотестеры

Для того, чтобы измерить уровень нитратов, радиационных веществ и прочих элементов, разработаны специальные приборы измерители, облегчающие жизнь людям. К примеру, экотестер - один из таких распространенных приборов для людей заботящихся о своем здоровье. Это своеобразный дозиметр и нитратомер в одном устройстве. Сочетающий в себе эти свойства, прибор может измерять и уровень радиации, и нитраты, содержащиеся в продуктах питания. Купить его в Москве можно в интернет-магазине инновационной техники "MF Shop.Ru", ознакомившись с моделями.

Виды экотестеров

В ассортименте интернет-магазина представлены решения для использования в быту, отличающиеся выполняемыми функциями, ценовой категорией и прочими критериями. Уже через несколько секунд устройство выведет на экран показания и отправит звуковой сигнал в случае превышения безопасных норм. Поэтому основными преимуществами данных приборов являются простота использования, эффективность показаний, многофункциональность, портативность. Прибор легко поместится в любом месте благодаря малому размеру и весу. Многофункциональность выражается в применении прибора для разных измерений. Это могут быть, как строительные материалы, недвижимость - для определения радиационного фона, так и продукты питания - для выявления опасных веществ.

В ассортименте представлены модели в зависимости от необходимого измерительного диапазона. Оформляя заказ на сайте, консультанты ответят на все вопросы, помогут сделать правильный выбор. На всю продукцию распространяется гарантия качества.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации