• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Повышение квалификации учителей

Повышение квалификации учителей

Благодаря развитию научно-технического прогресса, быстрому жизненному темпу и прочим факторам регулярно меняются требования к квалификации учителей. Поэтому педагогам необходимо совершенствовать свои навыки, дополнять знания. Это позволит организовать учебный процесс в школе на высоком уровне и согласно всем требованиям. Дистанционное повышение квалификации учителей - приоритетное направление деятельности экспертного учебного центра "Эксперт". Подробнее можно узнать из информации на сайте.

Особенности курсов повышения квалификации учителей

Учитель начальных классов - это и строгий наставник, и любимый воспитатель в одном лице. Он играет важную роль в формировании личности ребенка, его восприятии к окружающему миру. Выполняя целый ряд функций по физическому воспитанию, проведению внеклассных занятий и развлекательных мероприятий, учитель младших классов должен завоевать авторитет и доверие в детском коллективе. Поэтому повышение квалификации учителей - мероприятие ответственное и необходимое каждому работнику сферы образования.

Программа курсов подразумевает удаленное обучение без отрыва от занимаемой должности. Это дает возможность организовать комфортные условия для обучения. После прохождения курсов повышения квалификации педагог получит новые знания в разных областях:

  • Прохождение курса основ психологии и педагогики.
  • Освоение методики преподавания предметов обязательной школьной программы.
  • Изучение методического комплекса с учетом законодательства в образовательной отрасли.
  • Внедрение полученных знаний из области информационных технологий в процесс обучения детей и т.д.

После прохождения дистанционного повышения квалификации учителей выдается документ, соответствующий всем установленным нормам. 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации