• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Выгодные инвестиции за счет усреднения долларовой стоимости

Выгодные инвестиции за счет усреднения долларовой стоимости

Хотя все знают, что инвестиции в фондовый рынок исторически окупались, слишком много людей не доверяют финансовым рынкам и предпочитают сидеть в стороне.

Кроме того, есть люди, которые думают, что фондовый рынок сейчас настолько переоценен, что им было бы безумно вкладывать. Но вот в чем дело, грамотные инвестиции можно делать, инвестируя небольшие суммы денег с течением времени, используя метод, называемый «усреднение долларовой стоимости».

Усреднение долларовой стоимости требует от нас вкладывать деньги в инвестиции в течение любого периода времени. Это может быть 12 месяцев. Было бы 18 месяцев. Это может быть несколько лет.

Финансовый консультант из Колорадо Дэвид Хендерсон из Jenkins Wealth объясняет, как работает усреднение стоимости доллара: «Когда рынок высок, ты покупаешь меньше акций, а когда рынок низок, ты покупаешь больше акций», - говорит он. Это означает, что с течением времени вы будете иметь более низкую среднюю цену акций, используя этот метод. Легко понять, что это позволит получить гарантированный доход.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации