• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выгодные инвестиции за счет усреднения долларовой стоимости

Выгодные инвестиции за счет усреднения долларовой стоимости

Хотя все знают, что инвестиции в фондовый рынок исторически окупались, слишком много людей не доверяют финансовым рынкам и предпочитают сидеть в стороне.

Кроме того, есть люди, которые думают, что фондовый рынок сейчас настолько переоценен, что им было бы безумно вкладывать. Но вот в чем дело, грамотные инвестиции можно делать, инвестируя небольшие суммы денег с течением времени, используя метод, называемый «усреднение долларовой стоимости».

Усреднение долларовой стоимости требует от нас вкладывать деньги в инвестиции в течение любого периода времени. Это может быть 12 месяцев. Было бы 18 месяцев. Это может быть несколько лет.

Финансовый консультант из Колорадо Дэвид Хендерсон из Jenkins Wealth объясняет, как работает усреднение стоимости доллара: «Когда рынок высок, ты покупаешь меньше акций, а когда рынок низок, ты покупаешь больше акций», - говорит он. Это означает, что с течением времени вы будете иметь более низкую среднюю цену акций, используя этот метод. Легко понять, что это позволит получить гарантированный доход.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100