• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Автоматизированная газораспределительная станция

Автоматизированная газораспределительная станция

Природный газ, используемый в качестве топлива для работы крупных ТЭЦ, ведомственных котельных, а также индивидуальных бытовых газовых плит, поступает к потребителю от газопровода через газораспределительные станции. Производственная компания «ЭКС-ФОРМА» (официальный сайт http://www.exform.ru/catalog/AGRS/agrs-5/ для тех, кого заинтересовала данная тема) выпускает их автоматизированные, укомплектованные самым современным технологическим оборудованием аналоги, известные специалистам, как АГРС-5.

Назначение и установка

Автоматизированная газораспределительная станция (АГРС-5) устанавливается непосредственно рядом с потребителем природного газа – жилой район или производственный центр с целью:

  • Снижения давления поступающего из основного газопровода продукта горения.
  • Проведения его фильтрации для предупреждения попадания в оборудование мелких частиц песка и окалины металла.
  • Осуществления одоризации – добавление специальных добавок, придающих продукту характерный запах, который легко улавливается специальными датчиками и даже человеком в случае аварийной утечки.
  • Контрольного замера и фиксации количества, отпущенного потребителю газа.

Все необходимое оборудование укомплектовано в специальный блоки, представляющие собой металлические контейнеры. Для их установки не потребуется проведения каких-либо капитальных строительных работ. Единственное условие – заранее подготовленная ровная площадка.

Блоки не только компактно размещаются на достаточно небольшой территории, но и выполнены с применением современных строительных материалов (сэндвич панелей), удовлетворяющих нормам пожарной безопасности и обеспечивающих снижение выделяемого вовремя работы оборудования шума до нормативных 80 ДБ на расстоянии 1 м от бокса. Для проведения монтажных и ремонтных работ конструкция оснащается съемными наружными панелями. Идеальный и бюджетный вариант для решения задачи газификации.

 

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации