• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Объемные рекламные надписи

Объемные рекламные надписи

Не секрет, что в мире высокой рыночной конкуренции, реклама занимает существенные позиции в качестве инструмента для привлечения покупателей (клиентов). Так называемые 3D технологии не обошли стороной данную сферу деятельности и достаточно успешно используются в качестве объемных букв для, например, надписи названия компании на фасадах зданий или как отдельно установленный логотип наземний (такой вариант можно встретить на оживленных магистралях).

Способы и варианты использования

Использование объемных букв для проведения рекламной компании относится к достаточно доступному по стоимости способу, с помощью которого можно привлечь внимание даже обычного прохожего. Различают несколько вариантов применения, где они зарекомендовали себя как достаточно эффективный инструмент для продвижения товаров или услуг:

  • Объемные буквы и символы для установки на фасадах зданий – они могут хорошо сочетаться с внешней или внутренней подсветкой и гармонично использоваться с лайтбоксами.
  • Интерьерные символы или надписи – установленные в холле или над рецепцией подчеркивают стиль и уровень надежности компании.
  • Крупные буквы для наземной установки – набирают все большую популярность за счет мобильности. Легко переносятся и монтируются в другом, необходимым для проведения рекламной акции месте.

Стоимость изготовления и установки объемных букв зависит от используемого для этих целей материала (как правило это пластик, алюминий или композитные материалы), размера, наличия в конструкции подсветки, а также способа крепления.

Ознакомиться с вариантами данного способа рекламы можно с помощью сайта изготовителя данного вида продукции. Различные, уже запущенные (установленные) образцы представлены с помощью фотографий в онлайн каталоге.

 

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации