• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Генераторы льда

 Генераторы льда

Лед в кубиках - это неотъемлемая часть коктейлей, которые подают в барах и ресторанах. Помимо функции охлаждения напитков, он используется для сервировки некоторых блюд, в качестве добавки к мясному фаршу и т.д. Для производства льда применяется генератор льда для ресторанаВыбор данных устройств представлен на страницах интернет-магазина оборудования для ресторанов и баров "Stroybar". На сайте можно ознакомиться с особенностями покупки и контактной информацией.

Выбор генераторов льда для ресторанов

Интерфейс сайта разработан таким образом, чтобы облегчить поиск нужных пользователю моделей. Для этого генераторы льда можно выбирать в зависимости от таких основных критериев:

  • Производитель - "Apach", "Brema", "Hendi", "Rauder", "Icemake" и другие. Данные бренды из Китая, Италии, Германии.
  • Производительность, измеряемая в килограммах в сутки. Так, к заказу доступны модели, производящие 10-23 кг в сутки, а также более мощные варианты - до 900 кг.
  • Тип охлаждения - водяной и воздушный варианты.
  • Форма люда - в виде кубика, пирамидки, пальчика, чешуйки.

Среди прочих параметров поиска также играет роль тип подключения к водопроводу и тип холодильного агрегата, наличие бункера, напряжение. Проставив нужный фильтр, можно перейти к поиску моделей. Материалом корпуса, как правило, выступает пластик или нержавеющая сталь. На странице с описанием представлена техническая характеристика устройства, фотографии с возможностью увеличения. Здесь также указана стоимость товара и наличие на складе. Всё это дает возможность оперативно подобрать нужное оборудование для оснащения ресторана.

Об условиях заказа понравившейся модели генератора льда необходимо обратиться к менеджеру по указанным телефонам. Это позволит уточнить все нюансы, включая доставку и комплектацию товара. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации