• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое термотрансферный маркиратор

Что такое термотрансферный маркиратор

Практически каждый пользователь представляет себе устройство и принцип работы обычного лазерного принтера, функциональные возможности которого позволяют распечатывать не только текстовые страницы, но и цветные фотографии. Так вот, термотрансферный маркиратор, это тот же принтер, специально разработанный для нанесения текстовой или графической информации на упаковочные полиэтиленовые материалы, самоклеящуюся пленку, бумагу, картон или пергамент.

Принцип работы устройства

Устройство включает в себя специальный нагревательный элемент и установленную на нем термотрансферную ленту (в техническом описании производителя она может обозначаться как риббоне). Процедура печати выглядит следующим образом:

  • Термическая головка принтерного устройства осуществляет равномерный нагрев нанесенного на ленту красящего вещества.
  • Маркиратором наносится трафаретная, установленная на нем оператором информация на упаковку товара.

С помощью данной технологии удается добиться высокого качества печати информации о товаре в виде штрих кода, который затем без проблем считывается при распределении продукции на складе или в торговом зале.

Основным преимуществом данных принтеров является возможность установки необходимой для распечатывания информации удаленно с компьютера оператора. Наличие блока памяти, который позволяет хранить до 100 различных вариантов, закодированных в виде штрих кодов сведений о продукции, логотипов или названий.

Устройство может работать в автоматическом режиме, непосредственно на конвейерной ленте в качестве завершающего процедуру упаковки продукции этапа.

Ознакомиться с техническими возможностями данного вида оборудования для печати можно с помощью официального сайта https://prom-printing.ru/ их поставщика на отечественный рынок ООО «Промпринт», специализирующегося на внедрении и обслуживании оборудования для маркировки. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100