• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Профессиональное проведение процедуры банкротства

Профессиональное проведение процедуры банкротства

Нестабильная обстановка как на международных, так и на отечественных рыночных площадках допускает наличие достаточно высоких рисков, связанных со снижением доходности или попросту разорением еще вчера, казалось бы, успешных коммерческих предприятий. «Как выйти из сложной ситуации с минимальными материальными потерями цивилизованным способом?» - данный вопрос может быть разрешен на законном уровне с помощью процедуры банкротства. Услуги по ее проведению оказывают соответствующие организации (в качестве примера можно рассмотреть предложения консалтинговой компании Финлайф на ее официальном сайте) имеющие достаточный опыт и квалификацию в решении подобных задач.

Возможности консалтинговой компании

Следует сразу отметить, что проведение процедуры банкротства распространяется как на юридических (например, частных предпринимателей), так и физических лиц. Основным отличием между ними является обращение и рассмотрение данного вопроса в различных инстанциях:

  1. Юридические лица – соответствующий арбитражный суд.
  2. Физические лица – судебный территориальный орган по месту рассмотрения заявления.

Но наиболее важным аспектом, по мнению ведущих специалистов, является не столько сама процедура банкротства, а сколько подготовительный этап, который в обязательном порядке включает в себя:

  • Подробную консультацию для проведения профессионального анализа сложившейся финансовой ситуации (проблемы).
  • Составление плана действий, состоящего из рекомендаций по ведению переговоров с кредиторами и сбору необходимого для банкротства пакета документов.
  • Принятие окончательного решения об необходимости задействования процедуры банкротства для решения сложившейся проблемы.

Предварительные консультации, как правило, проводятся специалистами консалтинговых компаний бесплатно, поэтому не откладывайте решение своих проблем и обращайтесь к профессионалам, которые помогут исправить сложившуюся ситуацию с минимальными материальными потерями.

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации