• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Оборудование для хранения зерна

Оборудование для хранения зерна

Сельскохозяйственная техника должна отвечать всем требованиям для качественного сбора урожая. После сбора необходимо обеспечить правильное хранение с соблюдением правил и норм. Лучшее оборудование для хранения зерна от финской компании "Murshka" можно найти в каталоге на официальном сайте. Поэтому перейдя на сайт, можно ознакомиться не только с ассортиментом продукции, но и узнать о возможностях оформления заказа.

Особенности оборудования для хранения зерна

Аграрная компания ООО "Агромэн", являющаяся дилером финского предприятия, предлагает к реализации технику для плющения и хранения зерновых культур согласно новейшим технологиям. "Murshka" впервые разработала и внедрила технологию влажного зерна, которая позволяет увеличить срок хранения зерновых культур на корм животным. Это позволит не терять полезные микроорганизмы и витамины содержащиеся в нем. Так, собирать его нужно на ранних стадиях, а затем отправлять на мельницу. Пройдя стадию плющения, его необходимо сразу упаковать в полиэтиленовые рукава. Данная технология позволяет не сушить зерно перед упаковыванием. Всё это позволяет сохранять урожай на срок до 3 лет без ухудшения качества продукции.

Ассортимент оборудования "Murshka" предлагает следующие варианты для хранения и плющения:

  • Вальцовые мельницы с элеватором различных типов.
  • Дисковые мельницы с элеватором, работающие не только на полях, но и на складах, площадках.
  • Вальцовые мельницы с упаковочным выходом разных моделей. Позволяют сразу после плющения упаковывать урожай в полиэтиленовые пакеты.
  • Упаковщики зерна и кормовой массы - кукурузы, жмыха, дробины и т.д.

Всё оборудования для хранения зерна предназначено для работы, как в фермерских, так и в любых видах хозяйства. Узнать подробнее о каждом можно из информации на сайте. 

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100