• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

"Aquashine"

Каждая женщина мечтает скрыть видимые недостатки на коже, убрать морщины. Современные инновационные технологии в медицине и косметологии позволяют это сделать без операционным методом. Благодаря специальным косметологическим препаратам с инъекционным способом воздействия можно достичь омолаживающего эффекта за недолгий период времени. В качестве наполнителя выступает филлер - гелевидный препарат для коррекции косметических дефектов. Препараты нового поколения "Aquashine" можно приобрести в интернет-магазине на странице - https://allfillers.ru/products/category/aquashine. Узнать подробнее и сделать заказ онлайн можно на сайте.

Особенности линии "Аквашайн"

Основной функцией серии препаратов данной линии является замедление старения кожи на уровне клеток. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе препарата кожные покровы увлажняются. При этом можно поддерживать здоровый, сияющий молодостью эффект длительный срок. Антиоксидантная защита на высоком уровне - один из принципов воздействия препарата на кожу.

Основу ассортимента интернет-магазина составляют несколько вариантов препаратов в зависимости от состава и стоимости:

  • Refovil Soft Filler, включающий 56 активных компонентов в составе. Эффективное решение для устранения возрастных дефектов, состоящее из 3-4 курсов. Стоимость составляет 2700 рублей.
  • Refovil BR с эффектом лифтинга по цене 2700 рублей.
  • Refovil BTX, тонизирующий препарат для поддержания здорового цвета по цене 3000 рублей. В составе 50 действующих компонентов для одновременной работы по нескольким направлениям.

Все средства "Aquashine" имеют соответствующие сертификаты качества и доступны для покупки онлайн. Есть возможность оформить заказа с доставкой по Москве, как оптом, так и в розницу. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации