• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Вакуумметры

Вакуумметры

В некоторых отраслях машиностроения, строительства измерять давление разряженных газов нужно на постоянной основе. Для этих целей используют специальный прибор - вакуумметр, различающийся по принципу действия и прочим характеристикам. В интернет магазине компании "Value" представлен широкий ассортимент вакуумного оборудования для использования в производственной сфере и различных лабораториях. На сайте компании по адресу https://valueofficial.ru/catalog/vakuummetr/, вы найдете не только большой выбор вакуумметров, но и сможете приобрести вакуумные насосы, датчики для вакуумных систем, клапаны, затворы, фитинги и прочие комплектующие.

Ассортимент вакуумметров от компании "Value"

Виртуальная витрина интернет-магазина компании предлагает данные приборы следующих типов:

  • ВИТ, состоящий из преобразователя и системного блока. Предлагается несколько моделей на выбор - 1, 2, 3.
  • Образцовые, проверяющие работоспособность различных агрегатов.
  • Цифровые, предназначенные для измерения газовой среды в разных сферах деятельности. Показатели данного прибора довольно точные. Простота эксплуатации и высокие показатели точности - главные особенности использования цифровых вакуумметров. Поскольку, чтобы увидеть и оценить результаты, достаточно взглянуть на цифровое табло.
  • Стрелочные, все данные о состоянии газовой среды передает стрелочный индикатор. Есть возможность купить такой агрегат с дополнительной функцией - электронным сигналом.
  • Термопарные, исследующие теплопроводность газовой смеси и передающие соответствующие данные. Имеет длительный срок службы - порядка 12 лет.

В ассортименте продукции можно встретить и вакуумные датчики, различающиеся принципами работы. На основе этого формируется стоимость, которая напрямую зависит от технических характеристик прибора.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации