• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Что такое агроволокно

Что такое агроволокно

Каждый отечественный фермер возлагает большие надежды на высокий урожай в будущем сезоне, но даже самые перспективные планы могут быть нарушены капризами природы, которые не редкость для климата средней полосы. Современные технологии предлагают достаточно простой, надежный вариант, позволяющий избежать пагубного воздействия весенних заморозков, а также июньской засухи на всходы посаженных сельскохозяйственных культур – агроволокно, которое уже сейчас стали закупать наиболее практичные аграрии к близящимся весенним полевым работам. Вот, что оно собой представляет на практике.

Свойства и принцип использования

Вариант применения укрывного материала для защиты молодых всходов от заморозков известен каждому труженику сельского хозяйства. В качестве него использовались старый рубероид, прошлогоднее сено и даже дымовые завесы, но все это в сравнении с агроволокном можно смело назвать архаизмом. Материал, изготовленный по специально разработанной технологии спанбонд (не тканый материал, полученный из расплава полимера) позволяет:

  • Защитить всходы от весенних заморозков.
  • Пропускать солнечный свет (ультрафиолет), равномерно распределяя его и, одновременно защищать от пагубного воздействия жары во время засухи.
  • Оберегать растения от проливных дождей, града и ветра и создавать благотворный парниковый эффект в местах использования.

Агроволокно без проблем пропускает через себя воду, обеспечивая растения необходимой влагой, защищает от насекомых и птиц. Материал разделяется на виды в зависимости от его плотности. Подобраться для своего хозяйства оптимальный вариант можно с помощью официального сайта изготовителя. В онлайн каталоге представлены различные образцы с подробным описанием условий применения. Для консультации на ресурсе предусмотрена услуга обратной связи с менеджером.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации