• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

«Украинский Илон Маск» Макс Поляков

«Украинский Илон Маск» Макс Поляков

Илон Маск сегодня является самым обсуждаемым предпринимателем. Миллионы людей наблюдают за запуском его ракет в космос, развитием электрокаров Tesla.

Биография

Своим примером Маск вдохновляет людей по всему миру. "Украинский Илон Маск" Макс Поляков по примеру американского миллиардера тоже занимается бизнесом в сфере ракетостроения.

Как пишут на https://www.capital.ua/ru/news/123735-ukrainskiy-ilon-mask-maks-polyakov-priglasil-poroshenko-na-zapusk-pervogo-ukrainskogo-chastogo-raketinositelya , родился Максим Валерьевич Поляков в городе Запорожье, 30 июня 1977 года. В 2000 году закончил местный медицинский университет, однако по специальности не пошел работать. Макс решил основать свою IT-компанию, которая занималась производством программного обеспечения для иностранных заказчиков.

Дела в данной сфере у предпринимателя пошли в гору, и он основывает еще три компании: HitDynamics, Cupid Plc и Maxymiser.

HitDynamics впоследствии была куплена американской компанией Hitwise. Maxymiser благодаря Максу смогла привлечь 15.000.000$ долларов инвестиций и получила в качестве клиентов крупные мировые бренды. В 2015 году компанию купил американский производитель ПО Oracle.

Макс Поляков не останавливался на достигнутом, и почти каждый год основывал по успешной компании. В 2017 году он решил заняться запуском ракет. Он приобрел американскую аэрокосмическую компанию Firefly Systems Inc. Компания базируется в США. Благодаря своей деятельности на нее обратили внимание ВВС США. Американские военные предложили свою помощь Firefly Systems Inc.

На свой первый запуск предприниматель пригласил президента Украины Петра Порошенко. Ранее президент уже посещал офис компании в Днепре.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100