• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Жидкие обои

Жидкие обои

Строительный рынок стремительно развивается, предлагая на всеобщее обозрение новые продукты. Создавая современные отделочные материалы, ремонт постепенно превращается в увлекательный творческий процесс. Среди ярких примеров сочетания в отделочных материалах практичности и эстетики можно выделить жидкие обои. Популярность их вполне объяснима - это широкая сфера применения и простота эксплуатации. В интернет-магазине "SilkStar" представлен широкий выбор жидких обоев на любой вкус. На сайте - https://silkstar.ru/catalog-zhidkie-oboi/bioplast/ можно не только ознакомиться с ассортиментом, но и сделать заказ онлайн.

Особенности применения жидких обоев

Среди основных преимуществ данного отделочного материала можно выделить также широкую цветовую гамму и разнообразие текстур. В каталоге интернет-магазина их порядка 130 видов. Это позволяет удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента, решившего обновить интерьер. Их целесообразно применять в качестве внутренней отделки стен, потолков, как жилых помещений, так и офисов, балконов.

Нельзя не отметить экологичность данного материала, в основе которого лежит целлюлоза и текстильные волокна. Применение натурального сырья говорит о безопасности использования жидких обоев в быту.

Ассортимент жидких обоев "Биопласт"

В интернет-магазине "SilkStar" к заказу доступен выбор жидких обоев в зависимости от выбранных параметров:

  • Цветовая гамма. Большая палитра цветовых решений от нежных пастельных до ярких сочетаний. Можно выбрать варианты с декоративными добавками, блеском.
  • Материал - целлюлоза либо шелк.
  • Расход - 3-4 кв.м.
  • Фактура - гладкая либо рельефная на выбор.
  • Ценовой диапазон.

Доступная стоимость за рулон, легкость нанесения, хорошие эксплуатационные характеристики делают жидкие обои востребованными на рынке строительных материалов. На сайте есть возможность ознакомиться с инструкцией по применению, отзывах и прочих полезных советах о нанесении и расходе. Продукция имеет сертификаты соответствия, что говорит о высоком качестве. Подробнее о выборе жидких обоев можно узнать на сайте.

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации