• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Ограждения на лестничных площадках играют значимую роль в процессе передвижения человека. Особенно это актуально с точки зрения безопасности, поскольку перила позволяют избежать случайных падений. Обеспечивая максимально удобные условия для подъема и спуска по лестнице, они должны быть изготовлены из прочных и надежных материалов. Перила из нержавеющей стали - основной вид продукции компании "Фокс". Ознакомиться с особенностями выбора и оформить заказ можно на сайте компании.

Выбор перил из нержавеющей стали

1. Специалисты компании занимаются производством перил из нержавейки с применением современного оборудования и использования качественного металлопроката.

2. Большой выбор моделей различных конфигураций любой степени сложности. Осуществляется реализация идей по желанию заказчика.

3. Долговечность, износостойкость и простота обслуживания - основные принципы, которые легли в основу конструкций изделий.

4. К заказу доступны, как сварные конструкции, так и сборные модели, которые монтируются очень быстро и просто.

5. Стойкость к атмосферным явлениям. Данное решение применимо для ограждений, размещенных на улице.

6. Современный стильный дизайн перил гармонично вписывается в интерьер и экстерьер любых помещений.

В основе производства перил из нержавеющей стали лежит аргонодуговая сварка, придающая готовому изделию аккуратный внешний вид. Весь процесс осуществляется в строгом соответствии с требованиями ГОСТа.

На сайте представлены фотографии готовых проектов лестничных перил. Это позволит оперативно сделать выбор среди предложенных вариантов и перейти к оформлению заказа. Для ознакомления с ценовой политикой есть возможность скачать прайс-лист. В случае возникновения дополнительных вопросов можно обратиться к консультантам компании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации