• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Производственные столы из нержавеющей стали

Производственные столы из нержавеющей стали

Процесс изготовления изделия

  1. Элементы стола кроятся лазерным методом
  2. Сборка каркаса, который состоит из стальных труб
  3. Изготовление столешницы
  4. Присоединение деталей стола друг к другу при помощи аргонной сварки
  5. Усиление конструкции
  6. Обработка, и шлифовка стыков
  7. Покраска при необходимости
  8. Антисептическая и антикоррозийная обработка изделия

Виды сплавов, используемых в производстве столов:

  1. Конструкционные – отличаются невысоким уровнем содержания марганца.
  2. Строительные – сплавы среднего качества и низколегированные, ориентированы на высокие статические и в редких случаях динамические нагрузки. Основное требование к ним – хорошая свариваемость.
  3. Также выделяют специальные стали – жаропрочные, жаростойкие, кислотоупорные.

Легирование — добавление в состав материалов примесей для изменения, улучшения или увеличения степени физических и/или химических свойств исходного материала. Такой метод широко используется при сооружении стальной производственной мебели.

Где применяются столы из нержавейки

  • Столы из нержавеющей стали широко применяется в заведениях общественного питания: разделочные стальные столы, барные стойки, обеденные столики.

  • В медицинских учреждениях манипуляционные столы как правило изготовлены из нержавеющей стали.
  • В мясных лавках, на рынках, в павильонах в качестве прилавков используются стальные изделия, которые в то же время служат разделочной поверхностью.
  • На пищевом и других видах производства.

Преимущества металлической мебели для производства

Высокая степень прочности. Такие свойства как пластичность и вязкость сталь имеет благодаря содержанию железа в составе. Углерод способствует увеличению качеств твердости и жесткости материала. С таким составом сталь можно отнести к ковким сплавам, имеющим хороший показатель деформируемости.

Способность выдерживать термические колебания. Такое свойство сплава достигается в связи с методами и технологиями его изготовления: горячее деформирование, холодное деформирование, закалка.

Невосприимчивость к избытку влаги. С целью усовершенствовать качества стали, производится введение различных химических добавлений в ее состав. Например, в результате присоединения хрома к основным составляющим элементам стали, она приобретает высокую жаростойкость. Никель может обеспечить защиту от коррозии.

Столы из нержавеющей стали не деформируются от повышенных весовых нагрузок. Несут долгую службу по своему назначению. Стальное покрытие, в отличии от деревянного и полипропиленового не выделяет и не впитывает в себя инородных веществ при взаимодействии с ними.

Универсальность дизайна дает возможность использовать изделия в любых помещениях. Возможность комбинировать металлическую основу с другими материалами (деревом или полипропиленом).



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации