• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Онлайн контроль за прохождением вагона (контейнера)

Онлайн контроль за прохождением вагона (контейнера)

Невысокая стоимость и возможность отправлять грузы на значительные расстояния (особенно на фоне ежегодно увеличивающегося товарооборота с поднебесной), вот основные преимущества железнодорожных перевозок. Единственной ложкой дегтя являются сроки, а точнее их нарушение перевозчиком. Что делать, когда арендованный вагон с грузом своевременно не прибыл на станцию назначения, на какие сроки ориентировать смежников и контрагентов? Возможно ли слежение вагонов онлайн, с монитора рабочего компьютера без обращения к плохо разбирающемуся в текущей обстановке диспетчеру?

Всего лишь регистрация на сайте

Да, именно так решается извечная отечественная проблема дорог и стрелочников (последний персонаж умышленно изменен автором). Для этого необходимо:

  • Зарегистрироваться на сайте как физическое или юридическое лицо.
  • Изучить довольно простой функционал составления и подачи запроса по конкретному вагону (вагонам, контейнерным площадкам).
  • Получить необходимую информацию в течение считанных минут.

Указанный вагон, для удобства пользователя будет отображен на интерактивной карте. Опробовать услугу можно и в тестовом режиме без регистрации.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации