• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Нашёл редкую книгу для подарка

Нашёл редкую книгу для подарка

У моей девушки очень изысканный отец - любит различный антиквариат. Он решил встретиться со мной. Чтобы оставить положительное впечатление задумал приобрести хороший подарок. Долго думал, что подарить по совету знакомого посетил сайт антикварные книги и выбрал потрясающую вещь. Даже дарить не хотел, поскольку речь идёт о книге Джона Мильтона "Потерянный рай и возвращенный рай". Сам читал, но потом подумал, что - это не хорошо б/у дарить. Оставил - это дело и решил, что пора дарить, поскольку время встречи приближается.

Почему книга должна ему понравится?

Долго думал над этим вопросом, наверно, потому и читал. Признаю надо было сразу ознакомится с содержанием, но так обрадовался, что нашёл, подходящий подарок - сразу купил без раздумий. Оказалось - это один из редчайших экземпляров с переводом на русский язык. На сайте есть ещё, а также множество других уникальных книг на любой вкус. Я сразу не поверил, когда узнал от друзей об этом сайте, но позже убедился, что меня не обманули. И вам советую искать редкий подарок здесь. Можно и себе что-то интересное приобрести для улучшения интерьера. Сам планирую так сделать. И признаться не против ещё раз ознакомиться с древней книгой.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации