• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Приём чёрного лома - источник дохода

Приём чёрного лома - источник дохода

Любая современная промышленность связана с постепенным накоплением разнообразных отходов. Часть из них можно вывести на предназначенный для этой цели полигон. А если на предприятии есть лом чёрного металла, но на нём можно даже заработать. Но, чтобы сдать лом, необходимо как минимум выделить транспорт, и несколько рабочих, чтобы загрузить машину. И не у каждого предприятия есть такая возможность отрывать от основного вида деятельности квалифицированный персонал на погрузку металла.

Простое решение

Профессиональные организации, которые занимаются приёмкой лома, его сортировкой и порезкой, могут взять на себя все сложности с транспортировкой. А также с погрузкой и взвешиванием металлических изделий, которые больше не нужны предприятию. Для утилизации подходят следующие виды изделий из металла:

- изношенные или повреждённые механизмы;

- металлические конструкции, требующие утилизации;

- разнообразные детали автомобилей;

- стальной строительный мусор;

- изношенные трубы и системы коммуникаций;

- старые железнодорожные рельсы.

Всё это может быть источником проблем для владельцев предприятия. Металлический лом занимает много места, и является потенциальной опасностью для людей. Именно по этой причине от него необходимо своевременно избавляться.

Вывоз металла

Точка приёма может находиться достаточно далеко от предприятия. И ему не очень выгодно проводить демонтажные работы, нанимать грузовую машину, рабочих, а в некоторых случаях крановую установку. Оптимальным вариантом будет заказать услугу вывоза лома у профессиональной компании.

Специалисты смогут не только грамотно демонтировать изношенное оборудование, но и справится с высокой металлической конструкцией. Разрезать очень толстый металл и погрузить его на транспорт с целью вывести с территории, не повредив при этом другие строения.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации