• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Лист латунный 1 мм

 Лист латунный 1 мм

В современном народном хозяйстве использование латунного листа является распространенной практикой. Его применяют в химической, энергетической, строительной, промышленной отрасли, а также в рекламном бизнесе. Если необходимо приобрести лист латунный 1 мм, можно обратиться в компанию "МетРенЦентр", реализующую нержавеющий и цветной металлопрокат. Ассортимент продукции представлен в каталоге на сайте и доступен для ознакомления онлайн.

Выбор листа латунного

На сайте подбор можно вести исходя из марки и толщины латунного листа. К заказу доступны марки ЛС63 и ЛС59-1. Толщина варьируется в пределах от о,4 мм до 8 см. На сайте также указана стоимость листа. Выбирая лист латуни толщиной 1 мм, важно обратить внимание на химический состав сплава. Он может быть как двухкомпонентный, так и многокомпонентный, в который включены сторонние добавки. Основу двухкомпонентного листа составляют медь и цинк. Наличие примесей в составе латуни сказывается положительно на технических характеристиках. Таким образом, цена готового изделия становится доступнее для заказа.

Производство латунных листов осуществляется двумя методами - холодным, горячим прокатом. Проходя термическую обработку, лист становится более прочным, гибким, при этом улучшаются его эксплуатационные свойства.

Лист латуни может быть применен в качестве декоративного материала для дизайна, изготовления табличек, уличных указателей и т.д. Это отличная основа для производства сантехнических деталей - кранов, труб, шестигранников.

Приобрести лист латунный 1 мм можно, как оптом, так и в розницу. Клиентам доступна возможность оплатить заказ удобным способом и оформить предварительный заказ. Уточнить вопросы по ассортименту и наличию товаров можно по телефонам, указанным на сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации