• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Услуги по переводу инструкций

Услуги по переводу инструкций

Ко всем экспортируемым и импортируемым товарам прилагается сопроводительная документация и соответствующие инструкции по эксплуатации. Зачастую она нуждается в переложении на язык потребителя. Обратившись в компанию "Техконтент", можно получить широкий спектр услуг по переводу и написанию технической документации. Специалисты в своем деле готовы применить накопленный опыт на практике, чтобы клиент получил качественный контент любой сложности. Перевод инструкций  - одно из направлений деятельности компании. Ознакомиться с услугой подробнее можно на сайте  https://techcontent.ru/byuro-perevodov/perevod-dokumentaczii/perevod-instrukczij-po-ekspluataczii.

Особенности услуги по переводу инструкций

1. Опытные специалисты, работающие в компании, предлагают свои услуги по переводу инструкции по эксплуатации с английского, немецкого, французского языков.

2. Переложение технической документации следует проводить с особой ответственностью, пониманием тематики. Поскольку неправильный перевод инструкция по эксплуатации приборов и механизмов на производстве может привести к травматизму персонала, несчастным случаям и прочим неприятным моментам. Поэтому переводчики в случае необходимости обращаются за помощью к экспертам из требуемой технической области.

3. В своей работе переводчики руководствуются высокими знаниями языка оригинала и специфической терминологией, что позволяет осуществить перевод точь-в-точь соответствующим требованиям.

Перевод инструкций может понадобится в любой отрасли промышленности и предпринимательской деятельности, когда речь идет о ввозе товаров в другую страну. Сделать это качественно и на высоком уровне под силу сотрудникам компании "Техконтент". На сайте в ознакомительных целях представлены примеры работ. Есть возможность отправить запрос на заказ услуги онлайн.

Переложение технической документации следует проводить с особой ответственностью, пониманием тематики. Поскольку неправильный перевод инструкция по эксплуатации приборов и механизмов на производстве может привести к травматизму персонала, несчастным случаям и прочим неприятным моментам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации