• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Возможности Stickeroid

Возможности Stickeroid

У платформы под названием «Stickeroid Ai», разработчики которой являются выходцами из российской Федерации, появились новые опции. Изменения были вызваны не только продажей разработчиками «Stickeroid Ai» своих ноу-хау крупной корейской корпорации под названием Naver, но еще и необходимостью адаптировать данную платформу stickeroid под современные рыночные реалии.

Как утверждает создатель платформы под названием «Stickeroid Ai» Виктор Кох, основной целью создания данной платформы является обеспечение возможности передавать различного рода графический контент (иллюстрации, стикеры) от одного человека к другому.

Благодаря появлению новых опций у пользователей платформы под названием «Stickeroid Ai» появилась уникальная возможность прикреплять к ней ссылки на свои профили во всех из существующих на текущий момент времени социальных сетей. Что, в свою очередь, создаст единую систему получения различного рода информации, которая носит аналитический характер по количеству кликов, а также о количеству просмотров. Особенно это будет актуальным для тех людей, у которых имеются аккаунты в таких социальных сетях как Instagram, TikTok, Kwai.

Помимо этого, разработчикам платформы под названием «Stickeroid Ai» удалось внедрить умную систему расчёта рейтинга, а также отзывов о каждой странице, оставленных реальными людьми. Благодаря этому можно будет обеспечить фильтрование, а также безопасность пользователей популярных социальных сетей от действий недобросовестных продавцов и фейковых аккаунтов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100