• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Отделка сайдингом

Отделка сайдингом

При производстве отделочных работ все чаще применяют такой материал, как сайдинг. Его хорошо использовать как для внутренних работ, так и для наружных. Большой ассортимент продукции представлен на сайте https://24sd.ru/sayding/alta-profil-sd/.

О компании

Фирма "Альта-Профиль" занимается производством сайдинга с 1999 года и была пионером в этом направлении, предложив российским мастерам совершенно новый материал для отделки.

Несмотря на довольно большой срок функционирования предприятия, вся продукция по-прежнему отличается отличным качеством. Это становится возможным благодаря периодической модернизации производства, использованию новых технологий, привлечению современной техники.

Почти 20 лет "Альфа-Профиль" работает для клиента, выпуская качественную и недорогую продукцию.

Преимущества сайдинга

Виниловый сайдинг изготавливается из смол ПВХ и отличается повышенной прочностью. К преимуществам материала относится также:

- широкий выбор разнообразных расцветок, имитирующих дерево или камень, обладающих разными цветами;

- возможность отделки наружных поверхностей, приспособленность к российским погодным условиям: снег, дождь, холод, перепады температуры;

- прочность и эластичность;

- защита поверхности от погодных условий, возможность отвода влажного воздуха от стен;

- возможность применения на любом виде поверхности - дерево, бетон, штукатурка;

- полная готовность к использованию, сайдинг не требует предварительной покраски и нанесения лака;

- долговременность использования, материал не подвержен гниению, не окисляется, не ржавеет, не расслаивается;

- не подвержен влиянию жуков и грызунов;

- удобный размер панелей;

- простота монтажа;

- легкость обслуживания и ухода, не требует подкрашивания, моется обычной водой;

- недорогая стоимость и красивый внешний вид.

Виниловый сайдинг станет отличным материалом для отделки не только наружных, но и внутренних поверхностей. Благодаря широкому спектру расцветок, он отлично подходит к любому оформлению, обеспечивает быстрое поддержание чистоты в помещении, защищает стены от влаги и грязи.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100