• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбираем фильтр для бассейна

Выбираем фильтр для бассейна

Вода, используемая даже для частного бассейна и поступающая в него из собственной скважины, должна проходить очистку и фильтрацию. Это необходимо, чтобы она оставалась на протяжении длительного времени чистой и свежей, а не источала запах болота. Как правильно подобрать фильтры для бассейна и какими критериями руководствоваться при покупке расскажем более подробно.

Классификация фильтров для бассейна

Фильтры для бассейнов разделяются по принципу своего устройства и виду применяемого в них фильтрующего элемента. Наиболее часто используют следующие варианты данных устройств:

  • Механические - наиболее простые и доступные по стоимости. Фильтр включает в себя специальную тканевую мембрану и заключенные в нее слои активированного угля или песка.
  • Химические - в воду добавляются специальные химические вещества, которые проводят ее очищение, а также обеззараживание. Наиболее часто для этих целей применяется хлор (не дорогой и эффективный реагент), но имеются и другие, более современные препараты, не источающие удушливый хлорный запах.
  • Электрофизические - такие методики, как ионизация медью или серебром, облучение воды ультрафиолетом, озонирование совсем недавно стали использоваться для широкого (частного) применения, но уже успели доказать свою эффективность.
  • Комбинированные - включают в себя комплекс фильтрующих элементов и приспособлений, способных взаимно дополнять качество фильтрации каждой составляющей.

Ознакомиться более подробно с техническими возможностями фильтрующих систем и классических фильтров для воды можно с помощью официального сайта поставщика данных изделий на украинский рынок интернет-магазин Гринхол. В онлайн каталоге представлены подробные описания и фотографии оборудования для бассейнов и всего необходимого для строительства и эксплуатации бассейна, а для получения более подробной консультации на ресурсе предусмотрена услуга обратной связи с менеджером. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100