• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций

Сложно представить любую отрасль промышленности и строительства без применения металлических изделий и конструкций. Производство металлоконструкций - это основное направление деятельности "Оренбургского завода металлоконструкций", который за длительный период работы смог себя зарекомендовать как надежный поставщик. Всё это стало возможным благодаря использованию инновационных технологических изобретений в сфере изготовления металлопроката. Узнать подробнее о деятельности и услугах завода можно на сайте.

Особенности производства металлоконструкций

1. В своей работе специалисты привлекают огромные мощности, выполняя заказы любой сложности и различных объемов. Производственная база, состоящая из малярного, сварочного и прочих видов цехов, размещена на охраняемой территории.

2. Дабы исключить воздействие человека на процесс, влияющий на качество конечного продукта, все работы производятся в автоматическом режиме с использованием современного оборудования.

3. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на всех этапах производственного процесса. Этап прохождения тестирования включает исключение бракованных изделий из готовой партии. Поэтому продукция завода полностью соответствует принятым нормам и стандартам.

4. Все виды работ на производстве осуществляет опытный и обученный персонал, знающий толк в изготовлении металлоконструкций.

Ассортимент выпускаемых изделий можно подразделить на такие виды, как металлические каркасы опоры, колонны, сварные балки, кровельные материалы и композитные панели.

Здесь по запросу заказчика могут изготавливаться стальные швеллера разнообразные по размерам, сварной профиль с разным сечением и прочие металлоконструкции.

Узнать подробнее об условиях сотрудничества можно на сайте компании.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации