• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Авиатуры в Прагу с ограниченным бюджетом

Авиатуры в Прагу с ограниченным бюджетом

История Праги насчитывает тысячелетие. А пиво? Лучшее в Европе. Это один из самых красивых городов в Европе, что означает множество ловушек для туристов по завышенной стоимости авиабилетов, отелей и других услуг. Избежать лишних трат поможет чешский сайт https://start2fly.cz/, где можно выгодно купить авиабилеты, найти парковку, подобрать лучшие отели по соотношению цена/качество.

Искусство

Художественные галереи Праги, возможно, не имеют очарования Лувра, но богемное искусство предлагает многое для восхищения, от светящихся готических алтарей в женском монастыре Св. Агнес, до сочного модерна Альфонса Мухи и великолепной коллекции сюрреалистов 20-го века, кубисты и конструктивисты в Veletržní Palác. Странная и остроумная скульптура Давида Черны делает акцент на общественных местах Праги, а сам город предлагает шведский стол с потрясающей архитектурой, от взлетающих вершин готики и изобилия барокко до чувственной элегантности модерна и точеных скул кубических фасадов.

Традиции в производстве пива

Лучшее пиво в мире стало еще лучше. Со времени изобретения Pilsner Urquell в 1842 году чехи славятся производством одних из лучших в мире сортов пива. Но всемирно известные торговые марки - Urquell, Staropramen и Budvar - сравнялись и даже превзошли целую кучу региональных чешских сортов пива и микро-пивоварен, которые удовлетворяют возобновившийся интерес к традиционному пивоварению. Никогда ранее в чешских пабах не предлагался такой широкий ассортимент варев - названия, которые вам сейчас придутся по вкусу, включают Kout na Šumavě, Primátor, Únětice и Matuška.

Городская жизнь

Пражский лабиринт мощеных улочек и скрытых дворов - рай для бесцельного странника, всегда манящего вас исследовать немного дальше. Всего в нескольких кварталах от Староместской площади вы можете наткнуться на древние часовни, неожиданные сады, милые кафе и старомодные бары, в которых вряд ли найдется турист. Одна из самых больших радостей города - его потенциал для исследования - такие районы, как Винограды и Бубенеч, могут вознаградить городского авантюриста бесчисленными памятными камеями, от заходящего солнца, сверкающего с куполов церквей, до зверей Дворжака, бродящих из открытого окна.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100