• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Технология изготовления оцинкованного профнастила

Технология изготовления оцинкованного профнастила

Современные строительные технологии, особенно варианты обустройства кровли жилых и производственных зданий, достаточно широко используют такой материал, как профнастил. Относительно недорогой (в зависимости от вида), практичный для транспортировки, складирования и монтажа, а также долговечный металлопрокат. Например, самый популярный профнастил оцинкованный имеет 25-30 лет гарантии производителя не зависимо от условий эксплуатации.

Основные параметры

Для изготовления, соответствующего параметрам ГОСТ оцинкованного профнастила, по данным сайта https://stalintex.ru/catalog/profnastil-bez-pokrytiya/, должна использоваться только качественная листовая сталь. Как правило, применяется марка СТ 08ПС, где:

  • Символ СТ - сталь.
  • Аббревиатура ПС - полуспокойная (вид технологии изготовления стали).

Для нанесения цинкового покрытия предварительно проводится кислотное травление поверхности листов для удаления окалины. После дополнительной прокатки они проходят процедуру обжига, которая придает изделию более высокие параметры прочности.

Для нанесения слоя оцинковки подготовленные листы буквально опускаются в специальные ванны с расплавленным покрытием. Согласно существующим нормам ГОСТ для оцинковки применяют цинк марки ЦО, Ц2 и иногда Ц2. Листы могут иметь как одностороннее, так и двустороннее покрытие защитным слоем.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках оцинкованного профлиста можно с помощью официального сайта поставщика данного вида металлопроката на отечественный рынок. В онлайн каталоге ресурса представлены изделия с точной маркировкой, соответствующей существующим параметрам ГОСТ, а для консультации предусмотрена услуга обратной связи с техническим менеджером.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100