• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Надувные лодки

Надувные лодки

Собираясь на рыбалку, необходимо снарядиться всем необходимым для удачной ловли и приятного отдыха. В это число входят и лодки из ПВХ, которые станут рыбаку незаменимым помощником на воде. Производитель "Мнев и Ко" предлагает широкой публике купить надувные лодки по доступным ценам в ассортименте. На страницах сайта интернет-магазина можно подобрать наиболее подходящий вариант в зависимости от личных предпочтений.

Выбор надувных лодок

На сайте можно подобрать оптимальное решение, просмотрев виртуальный каталог. К заказу доступны гребные, моторные, алюминиевые, пластиковые лодки из ПВХ. Все они оснащены жестки надувным корпусом для придания конструкции прочности. В основе изготовления лежат материалы из Южной Корее, Германии, отличающиеся хорошими эксплуатационными свойствами.

Лодки из ПВХ можно использовать не только для рыбалки. В качестве плавательного средства для осуществления спасательных операций на воде они также подойдут. В ассортименте интернет-магазина они представлены в разнообразных расцветках и моделях. Заказывая лодку в компании "Мнев и Ко", клиент получает возможность приобрести товар по привлекательной цене. Это предоставляется возможным благодаря тому, что компания является производителем. Все надувные лодки отличаются хорошей плавучестью, быстроходностью, маневренностью и простотой эксплуатации.

Для получения консультации по вопросам приобретения, комплектации и выбора продукции, а также для оформления заказа можно обратиться на сайт либо позвонить по телефонам.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100