• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Демонтаж металлических конструкций

Демонтаж металлических конструкций

Очистка территории от старых ненужных металлоконструкций позволит не только заработать деньги, но и освободить участок для дальнейших работ.

Демонтаж металлических конструкций по Москве - это основное направление деятельности компании "Алмет", оказывающей широкий спектр услуг в данной сфере. Узнать подробности и условия сотрудничества можно на сайте компании.

Схема демонтажа металлоконструкций

Когда речь идет о сносе зданий, каркасных сооружений и гаражных комплексов, важно найти надежного поставщика услуг по демонтажу. Специалисты компании "Алмет" выполнят все работы по разбору и сносу металлоконструкций в короткие сроки. Перед обращением в компанию следует ознакомиться с планом работ по демонтажу:

1. Начало сотрудничества осуществляется со звонка или оформления заявки. Контактные данные для связи представлены на сайте.

2. Выезд оценщика на место для анализа и оглашения первичных результатов по поводу стоимости и объёма выполняемых работ.

3. На этапе планирования и согласования с заказчиком всех рабочих моментов обсуждается итоговая стоимость за сдачу металлолома, сроки выполнения.

4. Осуществление демонтажа на объекте при помощи спецтехники и оборудования. Специалисты обладают всем необходимым для проведения качественного демонтажа - грузовыми автомобилями для вывоза металлолома, автокранами, гидравлическими подъемниками, современным инструментом и прочей техникой.

5. При необходимости можно воспользоваться услугой вывоза образовавшихся отходов, уборки территории.

После осуществления демонтажа специалисты вывезут партии металлолома, а заказчик получит деньги. Цены на сдачу лома разнообразны и зависят от ряда факторов, среди которых объемы и наличие сторонних примесей в основном составе. Следует учесть, что, чем больше партия для сдачи, тем больше стоимость за тонну. Так, при вывозе металлолома от 50 тонн клиент получит 13 000 рублей за тонну.

Все работы выполняются в соответствии с графиком, указанном в заключенном договоре. Денежные средства заказчик может получить в день демонтажа и вывоза металлолома.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100