• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Монтажники-высотники

Монтажники-высотники

Промышленный альпинизм появился в России не так давно. Но уже завоевал себе достойное место под солнцем и зарекомендовал себя отличным помощником при ремонте и очистке крыш и фасадов, монтаже рекламы или технических конструкций. Все эти работы требуют специальной подготовки. Поэтому при их проведении следует выбирать проверенные фирмы, чьи сотрудники имеют необходимый опыт и навыки. На сайте https://12april.ru/ можно ознакомиться с технологиями проведения работ, требующих применения специалистов промышленного альпинизма.

Промышленный альпинизм – что это?

Словосочетание «промышленный альпинист» сразу рождает в воображении образ мужественного человека, работающего где-то там, наверху. И это действительно так.

Альпинист, работающий в городских условиях – это физически крепкий человек, имеющий уникальные навыки и умения, помогающие выполнять задания вдали от привычной земли.

Для работы промышленные альпинисты используют лебедки и подъемники, что позволяет существенно сэкономить средства на аренду дорогих автовышек, оперативно выполнить требуемые работы в труднодоступных местах и в местах повышенной высотности.

Перечень работ

Промышленные альпинисты работают там, где нет возможности применить большую технику.

Чаще всего специалистов приглашают для выполнения следующих работ:

- Ремонтные фасадные работы. Сюда входит заделка панельных швов, формирование защитного слоя, утепление фасадов, стекольные работы, установка крыш балконов.

- Клининговые фасадные работы. Это работы по очистке грязи и соли с фасадов зданий, мойка стеклянных поверхностей.

- Монтажные работы. Здесь можно выделить такие работы, как монтаж и демонтаж строительных лесов и защитных сеток, установка водосточных систем и воздуховодов. Отдельно можно отметить такие работы, как монтаж водонапорных башен.

- Монтаж и демонтаж выставочного оборудования, баннеров, в том числе проведение электромонтажных работ, подвод освещения.

- Промышленные работы. Сюда относят очистку цехов, ферм и крыш, покраска труб, крыш, боксов.

- Установка телевизионного оборудования, интернет-аппаратуры, громоотводов, мачт, вышек линий электропередач.

- Кровельные работы. Сюда входит не только ремонт крыш и очистка от снега и сосулек. Промышленные альпинисты установят кровельное ограждение, смонтируют снегозадержатели и соберут систему подогрева крыши.

- Реставрация и очистка памятников архитектуры, в том числе восстановление фасадов, крыш, декоративных элементов, покраска куполов, реставрация фресок.

- Уход за деревьями – обрезка кроны, удаление старых веток, валка деревьев;

- Подъем крупногабаритных грузов.

Промышленные альпинисты выполняют практически любые работы, связанные с высотой, куда не стоит забираться неподготовленным людям.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации