• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Безопасный демонтаж металлических конструкций

Безопасный демонтаж металлических конструкций

Не бывает вечного оборудования. Постепенно изнашивается даже каменная стена, а металлические конструкции, подвергаемые самым разнообразным нагрузкам, изнашиваются быстрее всего. Природные осадки, механические нагрузки, возможные повреждения и усталость металла постепенно приводят когда-то крепкое сооружение в опасный объект. Демонтаж металлоконструкций, это естественный завершающий цикл эксплуатации любого объекта.

Почему этим должны заниматься профессионалы?

Как правило, конструкции имеют внушительные размеры. И даже одна незначительная ошибка в демонтаже может привести к трагическим последствиям. Особенно, если объект для сноса находится в ограниченном пространстве. К основным преимуществам профессионалов можно отнести:

- имеют все необходимые для демонтажа инструменты;

- могут справиться с металлом любой толщины;

- грамотная порезка на куски необходимых размеров;

- в случае необходимости использование крановой установки;

- погрузка и вывоз металла за пределы территории.

Профессиональный подход позволит переложить всю ответственность за демонтаж любой металлической конструкции на подрядчика. Озвученные сроки не будут нарушаться, с какими бы сложностями профессионалы не столкнулись бы в будущем.

Соблюдение норм и правил

Специалисты никогда не нарушают законодательных норм и правил. И со стороны контролирующих органов к сносимым сооружениям на территории предприятия претензий быть не может. Демонтаж начинается с дополнительного оборудования, и заканчивается несущей конструкцией. После завершения работ площадка будет полностью очищена от любого металла.

Заказчику не нужно будет дополнительно нанимать грузчиков, чтобы вывезти металлолом на приёмку. Все сложности по утилизации может взять на себя профессиональная команда по демонтажу. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации