• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Что такое быстровозводимые здания

Что такое быстровозводимые здания

Сегодня очень часто можно встретить не типовые сооружения, которые, как говорится: «Растут словно грибы после дождя» - автозаправки, сервисные и развлекательные центры, а также торговые павильоны, появляются там, где еще вчера были заброшенные пустыри или бесхозные участки. Их классификация включает в свой список огромное разнообразие вариантов, подробное описание каждого можно изучить в онлайн каталоге производителя, пройдя по ссылке, а мы дадим точное определение данному виду строительства.

Особенности и классификация

Технология строительства быстровозводимых зданий заключается в использовании заранее спроектированного и установленного металлического каркаса в качестве основы для будущего строения. Под него не требуется фундамент, а стены (обшивка) выполняется из материала в зависимости от предъявляемых к сооружению эксплуатационных требований. Обычно используется такой современный и набирающий все большую популярность строительный материал, как сэндвич панели. При необходимости быстровозводимые здания могут утепляться и обшиваться изнутри отделочными материалами. К основным преимуществам подобных строительных конструкций следует отнести:

  • Невысокую стоимость и простоту изготовления (возведения).
  • Быстрые сроки проектирования и установки «под ключ» вне зависимости от погодных условий и времени года.
  • Возможность перепланировка конструкции уже после ввода в эксплуатацию.
  • Возможность проведения демонтажа, перевозки и установки конструкции на новом месте.
  • Возведение в соответствии с нормами ГОСТ и всеми требованиями пожарной безопасности.
  • Проведение внутренних отделочных работ на усмотрение заказчика и подключение городских или индивидуальных коммуникаций.

Узнать более подробную информацию о вариантах заказа и возведения быстровозводимых зданий можно на официальном сайте компании, осуществляющей данный вид строительства на высоком профессиональном уровне. Для получения необходимой консультации необходимо связаться с техническим менеджером ресурса по одному из указанных на нем телефонов или задать вопрос в письменном виде, указав адрес своей электронной почты.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации