• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Правильная установка купольной IP видеокамеры

Правильная установка купольной IP видеокамеры

Трудно переоценить эффективность работы камер наблюдения любого охраняемого объекта. Благодаря качественной картинке, можно вовремя распознать нарушителя, и отследить его дальнейшее перемещение по территории. В случае необходимости, записать видео и передать его правоохранительным органам. Ознакомиться с разнообразными моделями можно в каталоге на сайте https://bc-store.com.ua/ip-videokamery. Но, для того чтобы она эффективно работала, её необходимо правильно установить.

Где купольная камера будет эффективна?

Чаще всего этот вид наблюдения устанавливают там, где необходимо внимательно следить за порядком. Но, без привлечения большого количества людей:

- банки;

- супермаркеты и небольшие магазины;

- игральных заведениях;

- в больших офисных помещениях;

- в больницах и поликлиниках;

- на промышленных объектах.

Главные правила установки

Для того, чтобы камера эффективно справлялись со своими обязанностями, необходимо использовать такое их количество, которое перекроет все слепые зоны. Для помещений и улицы существуют свои отдельные типы корпусов. Способные защитить хрупкое устройство от перепада температур, возможных осадков и попыток снять его с места крепления.

Современные купольные камеры очень лёгкие. Допускается монтаж не только на несущие стены и потолки, но и на гипсокартон. Если существует вероятность отключения света, лучше использовать камеры с встроенными осветительными приборами, в том числе и ИК подсветка. Подключаемые провода должны быть максимально спрятаны от посторонних лиц, и не привлекать внимание.

Лучше всего доверить установку камер специалистам. Имея при себе необходимый инструмент и многолетний опыт, они намного быстрее и качественнее установят оборудование, и подключат его к центральному пульту наблюдения.  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации