• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Современная услуга складского ответственного хранения в Щелково

Современная услуга складского ответственного хранения в Щелково

Подольск является одним из крупнейших промышленных центров Московской области, и в настоящее время продолжает развиваться ускоренными темпами. Этому способствует близкое расположение столицы. Причем товарооборот этого населенного пункта занимает второе место в Подмосковье уступая только Балашихе.

При таком товарообороте основной проблемой предприятий является нехватка складских помещений. Причем зачастую она возникает не настолько часто, чтобы строить новые складские помещения. Возможно просто арендовать склад в Щелково. Лучше всего воспользоваться услугой предоставления складов ответственного хранения. Давайте рассмотрим что из себя предоставляет такой склад?

Что такое склад ответственного хранения?

Складом ответственного хранения называют помещение для временного размещения груза, хозяин которого берет полную ответственность не только за сохранность груза и его целостность, но и соблюдение условий хранения оговоренные в договоре.

Какие бывают склады ответственного хранения

Арендатор может договориться об аренде всего складского помещения или только о его части. Причем время хранения оговаривается от нескольких дней до нескольких месяцев и больше. Причем хозяин помещения берет на себя обязанность не только в охране груза, но его загрузке и выгрузке. Также помещения могут быть с особыми условиями:

  • Поддержание определенной температуры, в том числе и отрицательной.

  • Поддержание определенной влажности, особенно в случаях хранения документации, оргтехники и других грузов боящихся повышенной влажности.

Преимущество использования склада

Преимуществом складов ответственного хранения является экономия средств на строительстве собственных складских помещений, особенно если они используются не с полной загрузкой. А также нет необходимости содержать дополнительный персонал для их обслуживания. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100