• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Для чего нужны таможенные склады

Для чего нужны таможенные склады

Перевозка грузов и товаров сама по себе достаточно дорогостоящая процедура, стоимость которой зависит не только от расстояния до пункта доставки, но и времени простоя транспортного средства. И самый продолжительный простой может возникнуть, правильно, при пересечении государственной границы. Малейшая неточность в сопроводительных документах (декларации) и бюрократическая машина дает «пробуксовку», измеряемую десятками рабочих дней. Освободить транспорт и избавить себя от высоких расходов по оплате его простоя поможет таможенный склад. К тому же безопасность и сохранность размещенного на нем груза гарантирована.

Кто может воспользоваться услугой

В отличие от обычного частного складского терминала, таможенный склад располагается на подведомственной таможне территории и для размещения на нем продукции необходимо получить от данного госоргана соответствующее разрешение. Оно подразумевает 2-а юридически оформленных на договорной основе варианта складирования:

  • Закрытое – предназначено для личной продукции (товаров, изделий), владелец которой не собирается ее использовать в коммерческих целях. Доступ к ней имеет только сам собственник, сотрудники таможни и работники склада.
  • Открытое – к ответственному хранению принимается практически вся продукция, разрешенная действующим законодательством к вывозу за рубеж, ввозу в стану или проходящая через границу в качестве транзитного груза. В данном варианте размещение товара осуществляется в обязательном порядке по первому требованию его владельца.

Заключить договор на использование услуг таможенного склада можно заранее еще до отправки продукции (подобный вариант удобен при регулярных отправках больших партий товаров) или непосредственно по прибытии к пункту таможенного контроля на государственной границе.

Для более быстрого и надежного решения всех бюрократических вопросов, связанных с данной процедурой, лучше всего воспользоваться консультацией и опытом сотрудников организации таможенный брокер, которые подберут оптимально правильный вариант для вашего конкретного случая.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100