• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Инверторные сварочные аппараты

Инверторные сварочные аппараты

Обработка металлов (разрезание, соединение, загиб с помощью предварительного нагрева) с использованием электросварки стала доступна даже в бытовых условиях. Во многом это стало возможным благодаря разработке специального оборудования нового поколения ярким примером которого являются инверторные сварочные аппараты Jasic. Компании, являющейся мировым лидером по разработке и серийному выпуску данных систем.

Устройство и принцип работы

Сварочный аппарат инверторного типа представляет собой устройство, включающее в себя мощный блок питания импульсного принципа работы, через который осуществляются следующие преобразования электрической энергии:

  • Выпрямление напряжения переменного тока обычной бытовой сети электрического тока в 220 В.
  • Проведение преобразования напряжения постоянного формата в высокочастотное переменное напряжение.
  • Понижение значения и выпрямление уже пониженного высокочастотного напряжения.

Устройство содержит, в отличие от классического сварочного аппарата, такие дополнительные узлы и агрегаты, как:

  • Электрический фильтр для защиты от помех.
  • Сетевой и выходной выпрямители.
  • Непосредственно сам инвертор.

Несмотря на кажущуюся сложность, производителю удалось придать оборудованию достаточно компактный вид и максимально упростить принцип его эксплуатации. Теперь для его использования не придется проходить специальное длительное обучение, а подключение к сети осуществляется через обычную розетку.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках сварочных аппаратов инверторного типа можно с помощью официального сайта их поставщика на отечественный рынок. Все представленные в онлайн каталоге модели сертифицированы и имеют гарантию качества производителя.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100