• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Поляков Максим Валерьевич

Поляков Максим Валерьевич

Портал "Украинский бизнес ресурс" продолжает публиковать по ссылке https://bp.ubr.ua/profile/maksim-valerevich-poljakov-3875328 информацию об известных политических и общественных деятелях. Одним из видных общественников является Поляков Максим Валерьевич - украинский бизнесмен, основатель и соучредитель некоторых известных компаний, среди которых Firefly Aerospace по разработке частных ракет.

Деятельность Максима Полякова

Украинец выкупил аэрокосмическую компанию несколько лет назад, вывел ее на новый уровень развития. Освоение космоса, разработка и внедрение новейших технологий на практике всегда были в приоритете для бизнесмена. Наряду с развитием компании, он активно уделяет время изучению науки, представляя патенты и труды на всеобщее обозрение. Также в некоторых научных журналах и периодических изданиях можно встретить его научные статьи.

Отдельную нишу в своей деятельности Максим Поляков выделил для поддержки молодежи и молодых авторов. Для этого на постоянной основе проводятся конкурсы, мероприятия и фестивали, на которых юные таланты могут проявить себя в отраслях ракетостроения, робототехники и т.д.

Карьера бизнесмена стремительно пошла вверх через несколько лет после окончания университета. Список возглавляемых им компаний растет, что сказывается на карьере с положительной стороны. Поляков возглавляет список известных украинских филантропов, что проявляется в его активной общественной деятельности. Все организованные им мероприятия и проекты, направлены на привлечение интереса молодых людей к космическим технологиям и инженерии в целом.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100