• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вахта север

 Вахта север

Каждый человек стремится получить профессию в зависимости от своих возможностей и предпочтений. Тот, кто не боится сложных погодных условий и ищет высокооплачиваемую работу, может поехать в северные российские регионы. Здесь открываются большие возможности для всех желающих в плане трудоустройства. Вахта север от портала "Mining24.ru" - это подборка свежих вакансий с возможностью ознакомиться с их плюсами и минусами.

Вахта север: особенности работы

Наряду с суровым климатом, отдаленностью от места жительства и семьи вахта на севере имеет и ряд преимуществ. Среди них можно выделить:

  • Все желающие попробовать свои силы в новой отрасли с минимальными знаниями и опытом.
  • Предоставляется жильё в вагончиках или общежитиях, питание и спецодежда, которую оплачивает работодатель.
  • Высокая оплата труда + северные надбавки.
  • Предоставление дополнительных отпусков с возможностью выхода на пенсию раньше срока.

Таким образом, для желающих получить неплохие деньги - это является подспорьем. Важно лишь выбрать вакансию, которая подойдет по всем параметрам.

Выбор вакансий на севере

Работа в северных регионах может подойти как мужчинам, так и женщинам. Женщинам доступны рабочие места в медицинской, продовольственной, промышленной сферах. Для них открыты вакансии медсестер, врачей, поваров, технологов, операторов, прачек и т.д. Мужчины смогут подобрать для себя профессию нефтяников, инженеров, бурильщиков, бульдозеристов, сварщиков, механиков и т.д. Строительная сфера также доступная для всех желающих. Особенно актуальна для северного региона работа по добычи золота и алмазов, что также дает возможность найти рабочие места мужчинам.

Стоит отметить, что для вахты на севере понадобится медицинский допуск, который необходимо получить заблаговременно. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100