• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Изделия из металлопроката

Изделия из металлопроката

Нержавеющая сталь является наиболее востребованным и популярным видом металлопроката. Невозможно представить ни одну отрасль промышленности, где бы она не встречалась. Это медицинская, нефтеперерабатывающая, химическая, пищевая и прочие виды отраслей. Говоря о пищевой промышленности, наиболее востребованным изделием из металлопроката является лист нержавеющий, отличающийся по разным параметрам.

Компания "Стилс Украина" занимается поставками и снабжением предприятий изделиями из цветного и нержавеющего металлопроката. На сайте компании размещена подробная информация для ознакомления с сортаментом листов нержавеющих и другой продукции.

Применение нержавеющих листов

Потребность в пищевой нержавейке растет с каждым годом. Это обусловлено тем, что необходимо производить оборудование для транспортировки и хранения пищевых продуктов. Обладая хорошими эксплуатационными характеристиками, в частности стойкостью к коррозии и негативному воздействию окружающей среды, нержавеющие листы для этих целей подойдут наилучшим образом. Ресторанный бизнес и предприятия общественного питания выбирают качественные разделочные столы, емкости для хранения жидкостей, торговое оборудование с покрытием из листов нержавеющей стали. Поэтому к приобретению данного изделия металлопроката необходимо подойти ответственно, выбрав надежного поставщика.

Компания "Стилс Украина" предлагает качественную продукцию согласно требованиям и ГОСТу.

Виды листов нержавеющих

Если необходимо лист нержавеющий купить в Украине, следует ознакомиться с ее характеристиками и свойствами. Основное отличие пищевых листов заключается в толщине металла и марке стали. На сайте можно выбрать продукцию таких марок, как А304, А321, А201. При этом толщина металла может варьироваться в пределах от 0,4 мм и до 140 мм.

К основным свойствам данного вида продукции можно отнести:

  • Высокие антикоррозийные свойства.
  • Стойкость к агрессивной среде.
  • Безопасность использования в быту.
  • Ударопрочность, износостойкость.

Пищевые листы имеют в составе содержание никеля и молибдена. Всё это придает покрытию прочности и устойчивости к механическим повреждениям и действию негативной химической среды. Приобрести любую продукцию из каталога можно на сайте компании, предварительно ознакомившись с ассортиментом и условиями доставки и оплаты.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100